季節の素材を使用し、素材そのものの美味しさを味わってもらえるような、調味料も自然の物を使用。身体喜ぶ素材、調理法で作っています。
遠赤効果のラジェントヒーターの使用や、
スチームコンベクションで、素材の味を引き出します。
お米も無農薬玄米と無農薬黒米を使用。
お味噌汁と一緒に飲んで必須アミノ酸を摂取出来たりします。
スイーツも甘さが丁度よく、後味の良いスイーツになってます。砂糖はきび砂糖使用の為、ミネラルなども豊富です。
写真は、実家鹿児島農家のお母さんからと、
地元八尾の松岡農家さん、そして、長野の松本の農家の方からのお野菜です。こんなお野菜を使っているので、安心ですよ〜 みんなお料理やスイーツに変身します!!
|
松岡農家さんの枝豆〜(^^)v
実家鹿児島のお野菜(^O^) |
松岡農家さんの若ごぼう
長野松本の曲がり葱(^O^) |